Прогноз цены Massive Ripple (XRP): не слишком ли оптимистично?

TL;DR

  • Рынок криптовалюты восстановился: цена XRP выросла на 13% и превысила 0,44 доллара США. Аналитики прогнозируют будущую прибыль, целевые показатели установлены на уровне 17 и 9,50 долларов США.
  • Ежедневное количество транзакций XRP превысило 2,3 миллиона, что указывает на рост популярности и увеличение объема торгов, что может повысить настроения инвесторов и цены.
  • Основная цель XRP

    Рынок криптовалют пережил значительный спад в конце прошлой недели, но в последние несколько дней начал восстанавливаться. По данным CoinGecko, глобальная рыночная капитализация сектора в настоящее время составляет более 2,2 триллиона долларов США (рост на 5 % в ежедневном масштабе).

    XRP Ripple входит в число заметных лидеров роста: его цена на короткое время превысила 0,44 доллара: рост на 13% по сравнению с минимумом прошлой недели в 0,39 доллара. Некоторые аналитики полагают, что оценка еще не достигла невиданного пика, одним из примеров является пользователь X EGRAG CRYPTO.

    Трейдер установил ошеломляющие 17 долларов в качестве «новой верхней цели» XRP. Закрытие выше 0,75 доллара «убежденно», восстановление отметки в 1 доллар и прохождение «равновесия» в 1,80 доллара было названо «решающим» для достижения обозначенного исторического максимума.

    «Армия XRP ОСТАВАЙТЕСЬ! Моя цель — накачать несколько монет, чтобы я мог перевести прибыль в XRP. Это убеждение», — добавил EGRAG CRYPTO.

    Другим аналитиком, который предвидел светлое будущее для собственного токена Ripple, был Dark Defender. Пользователь X предсказал, что рост выше 9,50 доллара должен «история повториться».

    Показатели XRP растут

    Важные индикаторы экосистемы XRP оставались относительно стабильными в течение последних нескольких месяцев, пока 8 июля не было обнаружено значительное восстановление. Данные XRPscan показывают, что ежедневное количество выполненных транзакций превысило 2,3 миллиона впервые с февраля 2024 года.

    Количество успешно выполненных транзакций и среднее количество транзакций на один реестр также снизились. 

    Тенденция к росту обычно указывает на рост активности и использования сети XRP. Это также может быть признаком растущего внедрения технологии Ripple как отдельными пользователями, так и финансовыми учреждениями, использующими технологию Ripple для трансграничных платежей.

    Такой подъем часто совпадает с увеличением объема торгов. Данные CoinGecko показывают, что эта цифра достигла почти 1,5 миллиарда долларов в 24-часовом масштабе, превзойдя основные альткойны, такие как BNB (1,3 миллиарда долларов) и DOGE (900 миллионов долларов).

    Эти достижения могут положительно повлиять на настроения инвесторов и привлечь больше людей в экосистему. В свою очередь, потенциальный новый приток капитала может спровоцировать скачок цен на XRP.

    Публикация: Прогноз цены Massive Ripple (XRP): слишком ли он оптимистичен? впервые появился на CryptoPotato.

    Сообщение Прогноз цены Massive Ripple (XRP): не слишком ли оптимистично? появились сначала на Блог о криптовалютах.

    Дата
    09 июля 2024
    Источник
    https://cryptoblogers.ru/