Добро пожаловать на мониторинг обменников OKchanger!

Мы рады объявить о запуске новой, надежной системы мониторинга сервисов обмена электронных валют OKchanger. OKchanger использует лучшие решения, которыми могут воспользоваться как владельцы пунктов обмена валют, так и те, кто желает обменивать электронные валюты с самыми выгодными курсами обмена.

Проект OKchanger построен на использовании лучших практик самых успешных сервисов обмена валют. В нашей копилке имеется богатый опыт в сфере электронной коммерции - мы осуществляем свою деятельность уже на протяжении более 10 лет. Мы знакомы со всеми нюансами этого бизнеса, но мы также всегда готовы прислушиваться к советам наших клиентов для того, чтобы предоставлять только самые обширные, высококачественные, надежные, не связанные с риском и удобные сервисы для каждого!

Наши преимущества:

• Мы работаем только с самыми надежными и заслуживающими доверия пунктами обмена;
  • Многофункциональный и простой в использовании интерфейс;
  • Максимальный уровень защиты личной и финансовой информации;
  • Партнерская программа с огромным количеством возможностей и бонусов;
  • Множество инструментов для владельцев обменников и вебмастеров;
  • Все абсолютно бесплатно;
  • Отзывчивая поддержка.

Мы будем рады услышать любые замечания о работе нишей системы мониторинга обменников. Если Вы столкнулись с ошибками на нашем сайте, пожалуйста, сообщите об этом нам.

Если Вы являетесь владельцем пункта обмена валют и Вы хотите добавить свой сервис в список на сайте OKchanger, пожалуйста, пройдите процесс регистрации и добавьте свой сервис с помощью кнопки на странице Manage Services.

С уважением,
Команда OKchanger.