Основатель Ethereum Виталик Бутерин перевез 100 ETH, вот пункт назначения

Канадский программист и соучредитель Ethereum Виталик Бутерин недавно осуществил крупномасштабную транзакцию ETH, вызвав интерес к назначению средств. 

Бутерин пожертвовал 100 ETH организации, ориентированной на Ethereum

6 июля Бутерин перевел около 99,9 токенов ETH на сумму около 300 000 долларов США на адрес кошелька, начинающийся с 0x82, для Gnosis Safe Proxy. Транзакция, обнаруженная аналитической платформой блокчейна Arkham Intelligence и подтвержденная данными внутри сети, была выполнена с использованием одного из основных адресов кошелька Бутерина.

Сообщения показали, что местом назначения 100 ETH, предположительно, является общественная организация 2077 Collective. Интересно, что Бутерин пожертвовал средства организации, которая последовательно продвигает внедрение блокчейна Ethereum.

Коллектив 2077 — это группа креативщиков, исследователей, разработчиков и маркетологов, стремящихся улучшить внедрение Ethereum, стремясь стимулировать больший рост и развитие экосистемы. Организация также раскрыла планы по содействию расширению Ethereum внутри криптопространства и за его пределами. 

В своих усилиях по поддержке целей инновационной организации Бутерин пожертвовал значительную сумму на расширение прав и возможностей членов Коллектива 2077 и потенциальное содействие росту блокчейна Ethereum.

Обычно, когда такая выдающаяся фигура, как Бутерин, инициирует существенный перевод Ethereum, это приводит к широкомасштабным спекуляциям, поскольку рынок пытается выяснить причины транзакции и потенциальные последствия для рынка. 

Теперь, когда ценовое поведение Ethereum демонстрирует признаки хрупкости, транзакция одного из основателей криптовалюты наверняка привлечет внимание рынка. Криптовалюта торгуется ниже исторического максимума, постоянно наблюдая снижение, которое привело к падению почти на 20% за последний месяц.

По данным CoinMarketCap, на момент написания статьи цена Ethereum составляла 3062 доллара США, что отражает снижение на 11,82% за последнюю неделю. Несмотря на снижение, объем торгов криптовалютой вырос на 66,73%, что подчеркивает постоянный интерес и спрос инвесторов на альткойн. 

Благотворительные пожертвования Бутерина в ETH

Недавний перевод Бутерином 100 ETH — одна из многих транзакций ETH, инициированных за последние годы. Ранее в 2023 году Бутерин заявил, что с 2018 года он никогда не продавал Эфириум в личных целях.

В то время соучредитель Ethereum сообщил, что его переводы в ETH были в основном пожертвованиями на благотворительность, некоммерческие организации или на цели, связанные с COVID. Подтверждая свои заявления, Бутерин хорошо известен своей щедростью в криптопространстве. 

Основатель криптовалюты постоянно попадал в заголовки газет благодаря своим благотворительным взносам и усилиям по поддержанию роста и инноваций в этой сфере. Несмотря на то, что Бутерин владеет значительным количеством активов, он постоянно вносит свой вклад в криптосообщество и мир.

Данные Arkham Intelligence показали, что в кошельке Бутерина хранится около 1,99 миллиона долларов, причем большая часть его активов находится в Ethereum. Точнее, в кошельке хранится около 357 273 ETH и разнообразный портфель других известных альткойнов. 

Сообщение Основатель Ethereum Виталик Бутерин перевез 100 ETH, вот пункт назначения появились сначала на Блог о криптовалютах.

Дата
08 июля 2024
Источник
https://cryptoblogers.ru/