Служба маршалов США выбирает Coinbase Prime для безопасного управления цифровыми активами «класса 1»

Служба маршалов США (USMS) выбрала Coinbase Prime для безопасного хранения и торговли своими цифровыми активами «класса 1».

Coinbase Prime, ведущая институциональная платформа, предлагаемая Coinbase, была выбрана после тщательной оценки, проведенной USMS.

Цифровые активы «класса 1»

USMS оценила несколько решений, прежде чем остановить свой выбор на Coinbase, основываясь на ее признанном послужном списке и способности предоставлять безопасные криптографические услуги институционального уровня в большом масштабе.

«Сегодня Служба маршалов США (USMS), агентство Министерства юстиции США, отвечающее за конфискацию активов, объявило, что выбрало Coinbase Prime для предоставления депозитарных и расширенных торговых услуг для «Класса 1» агентства ( цифровые активы с большой капитализацией», — говорится в пресс-релизе.

Цифровые активы класса 1, к которым относятся основные криптовалюты, такие как Биткойн (BTC) и Эфириум (ETH), являются важными активами, управляемыми в основном USMS в поддержку усилий федеральных правоохранительных органов.

Эти активы часто возникают в результате различных форм государственного ареста и контрактов, что требует строгих мер безопасности и расширенных торговых возможностей.

Партнерство направлено на оптимизацию процессов обработки, администрирования и ликвидации криптовалют, а также на расширение спектра цифровых активов, обрабатываемых в рамках государственных инициатив по конфискации.

Соглашение структурировано на основе единого контракта на неопределенную поставку/неопределенное количество (IDIQ), с первоначальным периодом заказа, охватывающим пять лет, и возможностью продления на шесть месяцев.

Коинбейс Прайм

Coinbase имеет давнюю приверженность поддержке агентств с момента запуска программы по обеспечению правопорядка в 2014 году.

Сегодня биржа активно сотрудничает с крупными федеральными, государственными и местными правоохранительными органами США, а также с международными коллегами на всех континентах. Эти партнерства имеют решающее значение для содействия безопасному и эффективному расширению криптоэкономики и отражают основную миссию Coinbase.

Coinbase Prime, запущенная почти три года назад, зарекомендовала себя как предпочтительная платформа для учреждений и крупных держателей цифровых активов. По состоянию на 31 марта 2024 года Coinbase сообщила о сохранности активов на сумму 330 миллиардов долларов и рекордном объеме институциональной торговли в 256 миллиардов долларов только за первый квартал 2024 года.

Сообщение Служба маршалов США выбирает Coinbase Prime для безопасного управления цифровыми активами «класса 1» впервые появилось на CryptoPotato.

Сообщение Служба маршалов США выбирает Coinbase Prime для безопасного управления цифровыми активами «класса 1» появились сначала на Блог о криптовалютах.

Дата
02 июля 2024
Источник
https://cryptoblogers.ru/