CLO Ripple говорит, что Coinbase против. SEC «далек от завершения», вот что дальше

В среду судья Файлла из Южного окружного суда Нью-Йорка отклонил ходатайство Coinbase о прекращении дела Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) против биржи. Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) обвиняет Coinbase в том, что она действует как незарегистрированная биржа, брокер и клиринговое агентство, и утверждает, что ее программа ставок занимается незарегистрированным предложением и продажей ценных бумаг.

Ripple CLO остается оптимистом

Несмотря на эту неудачу для Coinbase, директор по правовым вопросам Ripple Стюарт Олдероти предполагает, что судебная тяжба находится только на начальной стадии.

Алдероти заметил через X (ранее Twitter): «Быстрый нокаутирующий удар был бы хорош, но, в конце концов, колеса правосудия движутся медленно и в конечном итоге становятся на сторону хороших парней. Судья ЦБ дала SEC презумпцию невиновности на этом раннем этапе – как она и должна была сделать. Это далеко не конец».

Его комментарии перекликаются с мнением главного юрисконсульта Coinbase Пола Гревала, который также обратился к X, чтобы выразить свою точку зрения: «Сегодня суд решил, что наше дело SEC будет продвигаться вперед по большинству исков, но отклонил иски. против кошелька Coinbase. Мы были к этому готовы и с нетерпением ждем возможности узнать больше о внутренних взглядах SEC и обсуждениях регулирования криптовалют. […] Заглядывая в будущее, мы по-прежнему уверены в наших юридических аргументах и ​​с нетерпением ждем возможности впервые получить информацию от SEC».

Что будет дальше с Coinbase против. ТРЦ

Вопрос о том, что ждет Coinbase в будущем после решения судьи Файллы, вызвал значительный интерес. Элеонора Терретт, журналист FOX Business, пролила свет на последующие шаги: «НОВИНКА: Что будет дальше с Coinbase после решения судьи Файллы? Суд установит полный график раскрытия информации, и каждая сторона сможет запросить документы для процесса раскрытия информации.

Терретт добавил: «Знакомые источники сообщили мне: «Некоторые из этих дел могут быть раскрыты и раскрыты в результате раскрытия, поэтому Coinbase попытается получить как можно больше информации от SEC в ходе этого процесса, и SEC сделает то же самое». .»

Она также провела параллели с процессом раскрытия информации в деле Ripple, что позволило получить беспрецедентную информацию о внутренней точке зрения SEC на Ripple и более широкий рынок криптовалют. Процесс раскрытия информации, краткое представление решений в упрощенном порядке и возможность судебного разбирательства позволяют предположить, что судебное разбирательство между Coinbase и SEC продлится более года.

Тем временем Coinbase может изучить возможность подачи «промежуточной апелляции» против некоторых или всех частей ходатайства об отклонении отказа, основываясь на стратегическом решении своей юридической команды. Ранее Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) пыталась использовать этот путь в деле Ripple после вынесения упрощенного решения судьей Торресом, но в конечном итоге она не увенчалась успехом из-за строгих критериев для промежуточных апелляций до вынесения окончательных решений.

Carlo.eth, видный член сообщества Ethereum и адвокат, прокомментировал стратегическую важность этапа открытия для Coinbase: «Я думаю, что Coinbase приветствует возможность полного открытия, чтобы лучше заглянуть под капот SEC. Вероятно, это придаст им дополнительный импульс на этапе вынесения суммарного решения».

На момент публикации цена COIN торговалась на уровне $256,7, что примерно на -9% ниже с момента появления этой новости.

Сообщение CLO Ripple говорит, что Coinbase против. SEC «далек от завершения», вот что дальше появились сначала на Блог о криптовалютах.

Дата
28 марта 2024
Источник
https://cryptoblogers.ru/