Как это партнерство с Ripple расширит использование XRP для казначейских платежей

Согласно пресс-релизу, платежная компания Ripple расширяет варианты использования своего решения On Demand Liquidity (ODL). Компания позволит своему партнеру I-Remit улучшить движение и управление казначейскими средствами.

I-Remit работает с Ripple уже более 3 лет, используя его ликвидность по требованию (ODL), чтобы пользователи могли совершать недорогие трансграничные платежи на Филиппины. Теперь компания будет использовать ODL, чтобы устранить трения в процессе казначейских платежей.

Ripple и I-Remit улучшают управление казначейством

Согласно сообщению, это приведет к тому, что I-Remit сможет получать доступ к своим требованиям к финансированию 24/7 с глобальным расчетом. Таким образом, устраняется необходимость в предварительном финансировании любых счетов и предоставляется компаниям возможность масштабировать свои бизнес-операции по всему миру.

По данным платежной компании, I-Remit присоединяется к FOMO Pay, Novatti, FlashFX, Tranglo, SBI Remit, Pyypl и другим. Старший вице-президент и управляющий директор Ripple Брукс Энтвистл сказал:

Сильная деловая привлекательность Ripple и непрерывный рост объема ODL были бы невозможны без таких партнеров, как I-Remit, стремящихся использовать преимущества блокчейна и криптотехнологии для решения реальных проблем. Мы рады расширению нашего партнерства с I-Remit, чтобы помочь преодолеть дефицит ликвидности, чтобы они могли расти и масштабировать другие аспекты своего бизнеса.

XRP в огне после потенциального урегулирования судебного дела с SEC

С конца 2020 года Ripple застряла в судебной тяжбе с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC). Регулятор обвинил платежную компанию и трех ее руководителей в том, что они якобы предлагали незарегистрированные ценные бумаги XRP.

Токен используется в ряде платежных решений и RippleNet для облегчения расчетов по платежам, управления казначейством и многого другого. Несмотря на иск SEC, как заявили Entwistle и другие руководители, компания смогла продолжить рост и увеличить ликвидность, поддерживаемую ее продуктами.

О последнем расширении партнерства Харрис Хасилдо, председатель и президент I-Remit, добавил:

Как один из первых пользователей решения Ripple ODL, мы смогли масштабировать и ускорить наши обширные возможности выплат на Филиппинах. Мы с нетерпением ждем следующей главы нашего хорошо зарекомендовавшего себя партнерства с Ripple для дальнейшего использования ODL для управления финансами и обеспечения наилучшего обслуживания для наших клиентов.

Как сообщает Bitcoinist, судебная тяжба может оказаться благоприятной для платежной компании, поскольку стороны могут прийти к соглашению. Рынок криптовалют, похоже, делает ставку на положительный исход.

На момент написания XRP торгуется на уровне 0,44 доллара США с прибылью 2% и 24% за последние 24 часа и 7 дней соответственно. Собственный токен ODL движется сам по себе, поскольку остальная часть крипторынка торгуется на территории крайнего страха и с большими потерями в аналогичные периоды времени.

Цена XRP с небольшим ростом на 4-часовом графике. Источник: XRPUSDT Tradingview

Сообщение Как это партнерство с Ripple расширит использование XRP для казначейских платежей появились сначала на Блог о криптовалютах.

Дата
21 сентября 2022
Источник
https://cryptoblogers.ru/