Фиаско ETHW: падение цен на 90%, повторные атаки, Poloniex Джастина Сана поддерживает Rival Chain

Несмотря на то, что некоторые рекламируют его как естественное продолжение Ethereum, который остался на основе доказательства работы, у EthereumPoW было непростое начало.

В первые несколько дней после хардфорка в нем было много технических ошибок, а нативная криптовалюта за несколько дней упала на 90 %.

  • Когда приближалось слияние Ethereum, Чендлер Го, популярный китайский майнер, предложил провести хард-форк, который позволит создать EthereumPoW – дублирующую версию блокчейна, которая по-прежнему будет основываться на доказательстве доли.
  • Развилка должна была состояться на следующий день после слияния, и держатели ETH имели право на раздачу такого же количества нового токена — ETHW.
  • Однако несколько пользователей в Твиттере начали жаловаться, когда EthereumPoW должен был выйти в эфир, что они не могут открыть веб-страницу. На момент написания этих строк CryptoPotato также не смог его открыть.
  • Были также сообщения об атаках воспроизведения на EthereumPoW, но компании по обеспечению безопасности, такие как CertiK и PeckShield, заявили, что они связаны с неправильным идентификатором ChainID, и что «уязвимость не связана с EthereumPoW».
  • Тем не менее, хард-форк получил широкую поддержку членов сообщества, в том числе таких известных людей, как Джастин Сан. Он пообещал, что криптовалютная биржа, в которую он инвестировал, — Poloniex — разместит ETHW.
  • Однако, сославшись на «рыночную ситуацию, консенсус пользователей и сообщества», биржа передумала и решила использовать конкурирующую форк-цепочку — EthereumFair (ETF). Позже Poloniex даже сообщил, что пользователи уже получили аирдроп ETF.
  • Проблемы с сетью, конкурентоспособные блокчейны и отсутствие обещанной поддержки — все это нанесло ущерб ценовым показателям ETHW. Этот актив, все еще доступный для торговли на нескольких биржах, взлетел до 60 долларов США несколько дней назад, но с тех пор упал на 90 % до уровня ниже 6 долларов США.
  • ETHPoW/доллар США. Источник: TradingView

    Публикация ETHW Fiasco: падение цен на 90%, повторные атаки, Poloniex Джастина Сана поддерживает Rival Chain впервые появилась на CryptoPotato.

    Сообщение Фиаско ETHW: падение цен на 90%, повторные атаки, Poloniex Джастина Сана поддерживает Rival Chain появились сначала на Блог о криптовалютах.

    Дата
    18 сентября 2022
    Источник
    https://cryptoblogers.ru/