Mask Network (MASK) и Rally (RLY) запускаются на Coinbase Pro

Начиная с сегодняшнего дня, в среду, 14 июля перенос MASK & amp; RLY на свой счет Coinbase Pro перед торговлей. Поддержка MASK & amp; RLY обычно будет доступен в юрисдикциях, поддерживаемых Coinbase, за исключением Сингапура. MASK не будет доступен для жителей Нью-Йорка. Торговля начнется в 8 утра по тихоокеанскому времени (PT) или позже. Четверг, 15 июля. , при соблюдении условий ликвидности.

Один из наиболее частых запросов, которые мы получаем от клиентов, – это возможность торговать большим количеством активов на нашей платформе. В соответствии с условиями нашего процесса листинга мы ожидаем со временем поддерживать больше активов, соответствующих нашим стандартам. Совсем недавно мы добавили торговую поддержку для BarnBridge (BOND), Livepeer (LPT), Quant (QNT), Chiliz (CHZ) Keep Network (KEEP), Polkadot (DOT), Solana (SOL), Gitcoin (GTC), Enzyme Token. (MLN), Amp (AMP), Dogecoin (DOGE), Интернет-компьютер (ICP), Cartesi (CTSI), iExec (RLC), Mirror Protocol (MIR), Tellor (TRB), Tether (USDT), токен управления Ampleforth ( FORTH), 1 дюйм (1INCH), Enjin Coin (ENJ), NKN (NKN), Origin Token (OGN), Ankr (ANKR) Curve DAO Token (CRV), Storj (STORJ), Cardano (ADA) и SushiSwap (SUSHI)

Сразу же мы начнем принимать входящие переводы MASK & amp; RLY на Coinbase Pro. Торговля начнется в 8 утра по тихоокеанскому времени (PT) в четверг, 15 июля или позже, если будут выполнены условия ликвидности.

Как только появится достаточное количество MASK & amp; RLY установлен на платформе, торговля по нашим книгам заказов MASK-USD, MASK-USDT, MASK-EUR, MASK-GBP, RLY-USD, RLY-EUR, RLY-GBP и RLY-USDT будет запущена в три фазы: только пост, только лимит и полная торговля. Если в какой-то момент одна из новых книг заказов не соответствует нашей оценке здорового и упорядоченного рынка, мы можем оставить книгу в одном состоянии в течение более длительного периода времени или приостановить торговлю в соответствии с нашими Правилами торговли.

Мы будем публиковать твиты из нашей учетной записи Coinbase Pro в Twitter по мере продвижения каждой книги заказов по этапам.

Mask Network (MASK) позволяет пользователям популярных социальных сетей отправлять криптовалюту, взаимодействовать с децентрализованными приложениями и делиться зашифрованным контентом. Держатели токенов MASK могут голосовать за инициативы экосистемы через децентрализованную автономную организацию под названием MaskDAO.

Rally (RLY) – это токен Ethereum, который поддерживает сеть Rally. Rally позволяет создателям и онлайн-сообществам запускать собственные криптовалюты. Создавая эти так называемые «социальные токены», фанаты могут получить доступ к таким преимуществам, как неизданный контент или товары, а создатели – разблокировать новые формы дохода.

MASK & amp; RLY пока недоступны на Coinbase.com или в наших потребительских мобильных приложениях. Мы сделаем отдельное объявление, если и когда эта поддержка будет добавлена.

Вы можете зарегистрировать учетную запись Coinbase Pro здесь, чтобы начать торговать. Для получения дополнительной информации о торговле MASK & amp; RLY на Coinbase Pro, посетите нашу страницу поддержки.

### Обратите внимание: Coinbase Ventures может быть инвестором в упомянутые здесь криптопроекты, Кроме того, Coinbase может держать такие токены на своем балансе для операционных целей. Список инвестиций Coinbase Ventures доступен по адресу https://ventures.coinbase.com/ . Coinbase намеревается сохранить свои инвестиции в эти компании в обозримом будущем и поддерживает внутренние политики, которые определяют сроки допустимого отчуждения любых связанных цифровых активов, если это применимо. Все активы, независимо от того, владеет ли Coinbase Ventures инвестором или удерживает Coinbase для операционных целей, подлежат одинаковым строгим правилам проверки и процессу проверки. Этот веб-сайт содержит ссылки на третьи стороны. сторонние веб-сайты или другой контент только для информационных целей («Сторонние сайты»). Сторонние сайты не находятся под контролем Coinbase, Inc. и ее дочерних компаний (далее «Coinbase»), и Coinbase не несет ответственности за содержание любых Сторонних сайтов, включая, помимо прочего, любую ссылку, содержащуюся в Сторонних сайтах. Сторонний сайт или любые изменения или обновления Стороннего сайта. Coinbase не несет ответственности за веб-трансляции или любые другие формы передачи, полученные с любых сторонних сайтов. Coinbase предоставляет вам эти ссылки только для удобства, и включение любой ссылки не означает одобрения, одобрения или рекомендации Coinbase сайта или какой-либо связи с его операторами.

Крипто – это новый тип актива. Помимо потенциальной ежедневной или часовой волатильности, каждый криптоактив имеет уникальные особенности. Убедитесь, что вы исследуете и понимаете отдельные активы, прежде чем совершать транзакцию.

Все изображения, представленные здесь, принадлежат Coinbase.

Mask Network (MASK) и Rally (RLY) запускаются на Coinbase Pro изначально был опубликован в блоге Coinbase на Medium, где люди продолжают разговор, выделяя эту историю и отвечая на нее.

Сообщение Mask Network (MASK) и Rally (RLY) запускаются на Coinbase Pro появились сначала на Блог о криптовалютах.

Дата
15 июля 2021
Источник
https://cryptoblogers.ru/