В Coinbase Wallet добавили поддержку сети решений второго уровня Polygon

Криптовалютный кошелек Coinbase Wallet получил поддержку децентрализованных приложений (dapps) на блокчейне Polygon. Пользователи мобильной версии кошелька и расширения для браузеров теперь могут совершать транзакции в этой сети.

Согласно пресс-релизу, более миллиона клиентов Coinbase Wallet взаимодействуют с приложениями из сферы децентрализованных финансов (DeFi) вроде Compound и Uniswap, а также NFT-платформами.

По словам разработчиков, пользователи часто сталкиваются с высокими комиссиями и длительной обработкой транзакций. В связи с этим появилась потребность в «доступных решениях для масштабирования».

«Мы рады поддержать сеть Polygon, которая недавно стала одним из ведущих решений для масштабирования. Эта интеграция позволит передавать транзакции быстрее и дешевле, а также обеспечит более легкий доступ к dapps на Polygon», — пишет Coinbase.

По данным Etherscan, на момент написания сеть Ethereum обрабатывает 14 операций в секунду при средней комиссии около $5, согласно The Block. За то же время Polygon проводит более 60 транзакций, средняя стоимость передачи которых находится на отметке $0,00004, свидетельствует информация Polygonscan.

В конце июня объем дневных транзакций в сети Polygon превысил показатель Binance Smart Chain в 2,38 раза, а Ethereum — в 6,59 раза.

https://forklog.com/chto-takoe-polygon-matic/

Ранее команда агрегатора ликвидности с децентрализованных бирж 1inch развернула протокол 1inch Aggregation Protocol в сети Polygon.

Напомним, в октябре 2020 года в Coinbase Wallet добавили поддержку решения второго уровня Optimistic Rollup для Ethereum.

Дата
14 июля 2021
Источник
http://forklog.com/