Вот почему прибыль Coinbase в $ 1,8 млрд за первый квартал является оптимистичной для биткойнов.

В течение недели после IPO, биткойн и криптобиржа Coinbase вызвали большой ажиотаж. Его отчет о доходах за первый квартал 2021 года может оказать влияние, которое будет ощущаться на всем рынке криптовалют.

После разногласий Coinbase станет публичной 14 апреля. Предполагаемая стоимость биржи составляет 100 миллиардов долларов, и она будет перепродавать до 114 миллионов обыкновенных акций класса A под тикером COIN.

Согласно их отчету, выручка биржи за первый квартал 2021 года составила 1,8 млрд долларов. Кроме того, она регистрирует чистую прибыль от 730 до 800 млн долларов (рост на 312%), а объем торгов составил 335 млрд долларов (рост на 272%). %) и $ 223 млрд активов на платформе.

Одним из ключевых данных является количество их активных пользователей, которое выросло более чем на 10 миллионов по сравнению с показателями 2020 года, которые составляют 56 миллионов. По данным биржевого аналитика Джона Стрит Кэпитал, это больше, чем у Venmo, Cash App, eToro и Robinhood.

Напротив, за более чем 15 лет работы PayPal насчитывает около 360 миллионов активных пользователей. Аналитик считает, что COIN может принести даже больший доход, чем некоторые из самых престижных институциональных торговых платформ, таких как Чикагская товарная биржа, Nasdaq и другие. Он добавил:

Действующие лица больше не могут игнорировать это. Совет директоров $ SCHW $ IBKR $ MS (в результате приобретения $ ETFC) и Fidelity (несмотря на то, что они являются частными) должны добавить криптовалюту на данном этапе, это почти нарушение их фидуциарной обязанности – з / ч не совершать .

Влияние прибыли Coinbase в первом квартале на биткойн

Инвестиционный банкир Элли Фрост объяснила, почему эффект отчета мог быть «недооценен». Фрост считает, что, как только брокеры получат прибыль Coinbase, биржа «сокрушит» их ожидания.

Это будет еще одной причиной, по которой учреждения не смогут продолжать игнорировать рынок криптовалют, как также утверждал Джон Капитал. Это также может быть инструментом на благо всего рынка, чтобы устранить «предубеждения» против отрасли. Фрост сказал:

Традиционные финансы больше не могут засунуть пальцы в уши и вопить, что «Биткойн нереален», когда у публичной компании доход составляет ~ 2 млрд долларов каждый квартал.

Прогнозируя устойчивый рост Coinbase в следующем квартале, Фрост считает, что учреждения поспешат сделать ставку на Coinbase и крипторынок. В результате свежий капитал будет определять цену BTC. Добавлен Frost:

Затем они снова сделают то же самое во втором, третьем и четвертом кварталах. Даже если вы не являетесь поклонником Coinbase, их квартальные доходы будут огромными, поскольку они перевернут мировоззрение традиционных финансов и инвесторов, что вызовет большие волны для биткойнов.

Отчет получил высокую оценку многих на рынке криптовалют. Генеральный директор биржи FTX Сэм Бэнкман-Фрид заявил, что финансовая тычинка «впечатляет», и назвал это «огромным шагом для отрасли». Он добавил:

(…) Престижность Coinbase за ожидание выхода на биржу до тех пор, пока они не станут стабильно прибыльными и хотя бы в некоторой степени прогнозируемыми. & nbsp; Это лучше, чем многие объявления. И это отличный прецедент для криптовалюты.

BTC торгуется на уровне 58 245 долларов США с небольшими потерями на 24-часовом графике. На недельном графике BTC по-прежнему демонстрирует некоторый прирост – 1,1%.

BTC показывает убытки на 24-часовом графике. Источник: BTCUSD Tradingview

Сообщение Вот почему прибыль Coinbase в $ 1,8 млрд за первый квартал является оптимистичной для биткойнов. появились сначала на Блог о криптовалютах.

Дата
07 апреля 2021
Источник
https://cryptoblogers.ru/