Tether получит печать одобрения Coinbase и будет внесен в список профессиональных предложений

Coinbase, похоже, сигнализирует о том, что криптовалютная биржа, зарегистрированная на Nasdaq, не обеспокоена проблемами регулирования стейблкоина.

Coinbase, крупнейшая биржа криптовалют в США, размещает Tether (USDT) на своей профессиональной торговой платформе.

Согласно объявлению в четверг, Coinbase Pro позволила внести депозиты в USDT до начала торгов. старт торгов запланирован на понедельник. Компания заявила, что торговля начнется при соблюдении условий ликвидности, подчеркнув, что Coinbase поддерживает только версию USDT ERC-20, работающую на блокчейне Ethereum.

«Как только на платформе будет установлено достаточное количество USDT, торгуя на наших BTC-USDT, ETH-USDT, USDT-EUR, USDT-GBP, USDT-USD и USDT-USDC, книги заказов будут запускаться в три этапа: только после, лимитная и полная торговля », – пишет Coinbase.

Coinbase подчеркнула, что USDT еще не доступен на ее платформе для розничной торговли Coinbase.com или в ее потребительских мобильных приложениях. «Мы сделаем отдельное объявление, если и когда эта поддержка будет добавлена», – отметили в Coinbase.

Торговля USDT на Coinbase Pro теперь доступна для жителей стран, включая США (за исключением штата Нью-Йорк. ), Европейского союза, Великобритании, Канады и Сингапура.

Включая Tether на свою профессиональную платформу, Coinbase, похоже, сигнализирует о том, что криптовалютная биржа, зарегистрированная на Nasdaq, не обеспокоена предыдущими проблемами регулирования стабильной монеты. или давние споры по поводу обоснованности поддержки Tether.

В феврале Tether и ее дочерняя фирма Bitfinex урегулировали вопрос с Генеральной прокуратурой Нью-Йорка в связи с претензиями, что компания искажала степень, в которой доллар США обеспечивался фиатным залогом. В рамках соглашения регулирующие органы Нью-Йорка вынудили фирмы выплатить 18,5 миллионов долларов за ущерб, а также предоставить периодические отчеты о своих запасах.

Технический директор Bitfinex Паоло Ардоино сказал Cointelegraph: «Мы удовлетворены тем, что Решение Coinbase добавить токены Tether (USDt) по стандарту ERC-20 на свою платформу Coinbase Pro. Это происходит по мере того, как мы приближаемся к рыночной капитализации в 50 миллиардов долларов США, и представляет собой еще один шаг вперед по мере расширения нашего сообщества. Как самый ликвидный, стабильный и надежный стейблкоин, Tether играет ключевую роль в развивающейся экосистеме цифровых токенов. Трейдерам и разработчикам нравится использовать Tether. Поддержка Coinbase означает, что был построен новый важный мост для массового внедрения криптовалюты ».

Ранее Coinbase удаляла монеты, которые находились под контролем регулирующих органов. В конце 2020 года биржа остановила торговлю XRP в ответ на то, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США возбудила судебный иск против Ripple.

Coinbase не сразу ответила на запрос Cointelegraph о комментариях.

Сообщение Tether получит печать одобрения Coinbase и будет внесен в список профессиональных предложений появились сначала на Блог о криптовалютах.

Дата
23 апреля 2021
Источник
https://cryptoblogers.ru/