Какие вилки? Bitcoin Cash и Ethereum Classic демонстрируют трехзначные ралли

Следуя примеру Dogecoin, Ethereum Classic поднялся до нового исторического максимума, а Bitcoin Cash увеличился вдвое, поскольку форки альткойнов начали набирать обороты.

Это бесспорно, что Bitcoin (BTC) и Эфир (ETH) в настоящее время являются двумя наиболее доминирующими cryptocurrencies, и в результате они получают большую часть внимания со стороны основных средств массовой информации, институциональных инвесторов и частных инвесторов, но это это не означает, что лидерам сектора время от времени не бросают вызов сети конкурентов.

Два разветвленных проекта, которые когда-то стремились бросить вызов Биткойну и Эфириуму за свои места на вершине, – это Bitcoin Cash (BCH) и Ethereum Classic ( ТАК ДАЛЕЕ). На прошлой неделе обе монеты продемонстрировали, что они по-прежнему способны вызывать интерес и приносить большую прибыль.

BCH / USDT против 4-часового графика ETC / USDT. Источник: TradingView

Данные Cointelegraph Markets и TradingView показывают, что цена BCH за последние две недели выросла на 125%, с минимума в 523 доллара 4 апреля до минимума. 16 апреля – 1175 долларов. В тот же период ETC продемонстрировала 250% -ное ралли с 13,30 доллара до нового рекордного максимума в 46,53 доллара 16 апреля.

BCH / USDT

Bitcoin Cash возник из-за разногласий в сообществе Биткойн, сосредоточенных вокруг масштабируемости цепочки блоков Биткойн и желания увеличить размер блока.

В результате разногласий часть сообщества отделилась и «разделила» Биткойн, чтобы создать Bitcoin Cash, чтобы реализовать желаемые обновления кода.

Протокол теперь нацелен на то, чтобы стать одноранговой системой электронных денег, которую можно использовать для проведения быстрых платежей по всему миру с низкими комиссиями, конфиденциальностью пользователей и высокой пропускной способностью транзакций.

Импульс для Bitcoin Cash начал набирать обороты в начале апреля, поскольку рынок криптовалют в целом получил повышенное внимание со стороны основных средств массовой информации и финансовых рынков. Одна из теорий предполагает, что новые инвесторы в качестве отправной точки ищут старые монеты с более низкой оценкой, а не гонятся за эфиром и биткойнами, что может показаться дорогостоящим для новых криптотрейдеров.

4-часовой график BCH / USDT. Источник: TradingView

Теперь, когда биткойн снова превышает 61 000 долларов, а его хешрейт достигает рекордного уровня в 200 эксахешей в секунду, ведущая криптовалюта недоступна для многих мелких инвесторов и майнеров. кто может обратиться к BCH в качестве более подходящего варианта.

ETC / USDT

Ethererum Classic появился в 2016 году в результате хард-форка в сообществе Ethereum после взлома популярная платформа под названием The DAO. Первоначально DAO была ранней децентрализованной автономной организацией, предназначенной для работы в качестве фирмы венчурного капитала, ориентированной на инвесторов.

Ethereum Classic на самом деле является исходной унаследованной цепочкой сети Etherum, которая не принимала корректирующих мер для восстановления средства, потерянные в результате взлома, – это действие как способ сохранить дух окончательности.

4-часовой график ETC / USDT. Источник: TradingView

В то время как Ethereum стал широко распространенной версией сети, Ethereum продолжил свой собственный путь и снова привлекает внимание криптосообщества, поскольку высокие транзакционные издержки и переход Ethereum к консенсусу с доказательством доли владения подняли ETC до новых высот, поскольку пользователи ищут совместимые варианты.

Скорость хеширования сети Ethereum Classic в течение последних шести месяцев неуклонно росла вместе с растущей ценой ETC, что помогало сделать сеть более привлекательной для заинтересованных майнеров и повысить общую безопасность.

Чем выше цена, тем выше будет вознаграждение за блок, что создает больший стимул для присоединения майнеров к сети. Это не только повышает безопасность сети, но и радует честных майнеров. pic.twitter.com/Kkob0nvqht

— Кооператив ETC (@ETCCooperative) 16 апреля 2021 г.

По мере того, как все больше участников выходит на рынок криптовалют в поисках выгодных сделок по уже существующим проектам, устаревшие монеты, такие как BCH и ETC, могут увидеть дальнейший рост цен.

Взгляды и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Cointelegraph. Каждое инвестиционное и торговое движение сопряжено с риском, и вы должны провести собственное исследование при принятии решения.

Сообщение Какие вилки? Bitcoin Cash и Ethereum Classic демонстрируют трехзначные ралли появились сначала на Блог о криптовалютах.

Дата
17 апреля 2021
Источник
https://cryptoblogers.ru/