Adidas находит первых криптовалютных партнеров с Coinbase & amp; Песочница

Adidas произвела фурор в сфере криптовалюты, установив на этой неделе партнерство с Coinbase, а также с игровой площадкой для метавселенной The Sandbox.

На данный момент сделки содержат ограниченное количество деталей, и они погружают мощный бренд одежды в первый крупный набег на технологии криптографии и блокчейн.

Этот шаг, вероятно, станет первым шагом Adidas в «метавселенной одежды» — постоянно растущей теме, которой до сих пор в основном занимались бренды высокой моды.

Adidas набирает обороты

Твит из аккаунта Adidas Originals дал нам представление о том, что нас ждет впереди, но подробностей пока почти не появилось.

Мы сотрудничаем с @coinbase. Наверное, ничего.

— adidas Originals (@adidasoriginals) 24 ноября 2021 г.

Однако, учитывая недавний маневр Coinbase, направленный на усиление внимания к NFT, наша команда предполагает, что, возможно, объем этого партнерства, скорее всего, будет сосредоточен на NFT. Интеллектуальная собственность в NFT была предметом горячих споров в юридической болтовне криптосообщества. В реальной жизни мы знаем, что люди готовы платить больше за торговые марки. Не удивляйтесь, если то же самое верно и в метавселенной. Даже простые предметы коллекционирования Adidas могут иметь надбавку в зависимости от стратегии выпуска.

В ранних отчетах также высказывались предположения о том, что сотрудничество между Coinbase и Adidas также может быть связано с платежами, что, возможно, принесет некую интеграцию криптовалютных платежей в экосистему покупок Adidas.

Дополнительная литература | Сиба-ину предупреждает сообщество о мошенничестве с подражанием

 Акции Adidas на внебиржевом рынке никак не отреагировали на партнерство фирмы с Coinbase и The Sandbox; тем не менее, стоит отметить, что массовое распространение прессы не сопровождалось этими объявлениями. | Источник: OTC: ADDYY на TradingView.com 

Метавселенная процветает

Объявление Coinbase было предварено недавним твитом Sandbox, в котором есть гиперссылки на пространство Adidas Originals, состоящее из 144 участков, в The Sandbox. 144 посылки довольно быстро завладели ценой к северу от 400 ETH — это около 1,7 миллиона долларов.

Это произошло сразу после рекордной покупки участка виртуальной недвижимости на Decentraland за 2,4 миллиона долларов. Киты вошли в комнату.

Привет, @adidasoriginals, в Метавселенной нет ничего невозможного. Что, если мы пригласим всех оригинальных мыслителей и деятелей вместе спроектировать наше будущее? Https: //t.co/xQrfAWHBky pic.twitter.com/fTCaqf6fho

— Песочница (@TheSandboxGame) 22 ноября 2021 г.

Действия Adidas всегда отстают от таких компаний, как Nike, которые на прошлой неделе или около того сотрудничали с Roblox в области виртуального брендинга, получившего название NIKELAND. Nike также имеет немалую историю в области патентов, включая несколько недавних запросов в Патент США. & amp; Trademark Office, которые предполагают, что бренд может способствовать расширению своего присутствия в NFT и метавселенной. Ведущий бренд спортивной одежды впервые получил патент на CryptoKicks еще в конце 2019 года.

Болтовня метавселенной и взаимодействие с брендом привели к тому, что токены, такие как MANA (Decentraland) и SAND (The Sandbox), значительно выросли за последнюю неделю или около того.

Дополнительная литература | Regal Cinemas отражает AMC, поскольку он принимает Dogecoin, другие для билетов и amp; Уступки

 Лучшее изображение с сайта Pexels, графики с сайта TradingView.com
Автор этого контента не связан и не связан ни с одной из сторон, упомянутых в этой статье. Это не финансовый совет. 

Сообщение Adidas находит первых криптовалютных партнеров с Coinbase & amp; Песочница появились сначала на Блог о криптовалютах.

Дата
25 ноября 2021
Источник
https://cryptoblogers.ru/