Cardano (ADA) начнет торговать на Bitstamp в среду

Cardano (ADA) собирается дебютировать в топе биржи криптовалют Bitstamp. В последнее время альткойн не очень хорошо себя чувствовал, но, похоже, ситуация для проекта улучшается. После того, как в сети была развернута возможность смарт-контрактов, ожидания возможного роста цифрового актива резко возросли. Теперь, когда технология оправдала ожидания, ADA — нет.

Токен сильно пострадал на рынке после достижения нового исторического максимума. Он оказался устойчивым к прогрессу в технологии, лежащей в его основе, и с тех пор не увидел особых положительных сдвигов. Этот новый листинг может дать цифровому активу столь необходимый толчок к тенденции восстановления.

Дополнительная литература | eToro объявляет об исключении из списка Cardano (ADA) и Tron (TRX), указывая на законодательные проблемы

Кардано списки на Bitstamp

Ведущая биржа криптовалют Bitstamp объявила, что размещает Cardano на своей бирже. Листинг состоял из четырех частей. Сначала был режим только передачи. Этот режим был выпущен во вторник и позволит пользователям вносить и снимать ADA с помощью своих кошельков Bitstamp, но по-прежнему не сможет торговать цифровым активом.

В среду отмечается полный листинг токена на бирже. Однако он будет разделен на три части, которые вступят в силу в разное время дня.

ADA упала до 1,6 доллара | Источник: ADAUSD на TradingView.com

Второй этап листинга — это режим только для публикации. В этом режиме пользователи Bistamp смогут размещать и отменять лимитные ордера с использованием цифрового актива, но ни один из этих ордеров не будет соответствовать. Это означает, что в течение этого времени на бирже не будут выполнены никакие лимитные ордера Cardano. Это вступит в силу в 11:00 по всемирному координированному времени.

Далее идет режим только с ограничениями, который запускается в 15:00 по всемирному координированному времени. На этот раз все лимитные ордера, размещенные с использованием ADA на криптовалютной бирже, будут выполнены. Но пользователи по-прежнему будут ограничены торговлей лимитными ордерами.

Заключительный этап листинга — полная торговля. Это должно дать книгам заказов достаточно времени для сбора достаточной ликвидности, и как только это произойдет, все заказы будут выполняться в обычном режиме, а Bitstamp позволит покупать карты для недавно выпущенных торговых пар.

ADA борется на рынке

По сравнению с аналогами на рынке Cardano (ADA) в последние недели добилась значительно худших результатов. Это, однако, не отменяет того факта, что цифровой актив показывает очень хорошие результаты в годовом исчислении. ADA, которая в начале года торговалась по цене менее 0,20 доллара, в этом году поднялась до ATH выше 3 долларов, что принесло своим инвесторам огромную прибыль.

Дополнительная литература | Основатель Cardano подтверждает долгосрочную цель в условиях паники продаж

Цена актива с тех пор упала ниже 2 долларов, но листинг на Bitstamp может привести к некоторому восходящему импульсу для ADA, особенно после того, как eToro объявит, что в следующем месяце будет официально исключить Cardano (ADA) из своей биржи.

Изображение с сайта Investing.com, график с сайта TradingView.com

Сообщение Cardano (ADA) начнет торговать на Bitstamp в среду появились сначала на Блог о криптовалютах.

Дата
24 ноября 2021
Источник
https://cryptoblogers.ru/