UnitedMasters сотрудничает с Coinbase для оплаты музыкальных исполнителей криптовалютой

TL; DR: компании становятся партнерами, чтобы преобразовать музыкальный бизнес, обеспечивая артистам прозрачность, справедливость и контроль над их доходами

Недавно мы объявили, что упрощаем бизнес платить своим сотрудникам в криптовалюте. Сегодня мы рады сообщить, что UnitedMasters сотрудничает с Coinbase, чтобы предложить своим артистам возможность получать криптовалютные платежи за музыку, которую они создают. UnitedMasters считает, что это еще больше расширит финансовые возможности создателей музыки и децентрализует экономику музыкального бизнеса.

UnitedMasters предоставит своим артистам полный контроль над их доходами, предоставив им свободу и гибкость в оплате труда в полностью или частично, в долларах США или в любой другой криптовалюте. Художники также могут воспользоваться полным набором продуктов Coinbase, включая расходы, заработок, торговлю и займы, чтобы помочь им добиться большего с помощью своей криптовалюты.

Наша миссия в Coinbase – повысить экономическую свободу в мир, и мы приветствуем усилия UnitedMasters по обеспечению равных условий для их сообщества музыкальных исполнителей. Крипто обеспечивает более справедливый и равный доступ к богатству для всех и в любом месте без предубеждений.

Мы хотим упростить для каждой компании оплату труда сотрудников криптовалютой. Это будущее платежной ведомости. Следите за объявлениями в ближайшие месяцы, поскольку мы упростим для большего числа предприятий оплату труда сотрудников в криптовалюте.

UnitedMasters Partners с Coinbase для оплаты музыкальных исполнителей в криптовалюте изначально был опубликован в блоге Coinbase на Medium, где люди продолжают разговор, выделяя эту историю и отвечая на нее.

Сообщение UnitedMasters сотрудничает с Coinbase для оплаты музыкальных исполнителей криптовалютой появились сначала на Блог о криптовалютах.

Дата
12 октября 2021
Источник
https://cryptoblogers.ru/