Генеральный директор Kraken Джесси Пауэлл уходит в отставку спустя более десяти лет

Джесси Пауэлл, главный исполнительный директор (CEO) и соучредитель крупной криптовалютной биржи Kraken, покидает свой пост после того, как руководил делами компании более десяти лет.

Это еще одна смена руководства в компаниях, связанных с криптовалютой, за последние несколько месяцев.

  • Согласно пресс-релизу, опубликованному в среду (21 августа 2022 г.), Дэйв Рипли, главный операционный директор (COO) Kraken, заменит Пауэлла на посту нового генерального директора. Рипли займет высшую руководящую должность, как только в фирме появится новый главный операционный директор.
  • Тем временем Пауэлл, крупнейший акционер Kraken, останется председателем совета директоров компании. Соучредитель принял решение уйти в отставку более года назад, когда биржа искала подходящую замену, прежде чем выбрать Рипли.
  • Согласно заявлению бывшего босса Kraken:
  • «Подтвержденное лидерство и опыт Дейва вселяют в меня уверенность в том, что он идеальный преемник и лучший человек, который поможет Kraken пройти через следующую эру роста. Я с нетерпением жду возможности уделять больше времени продуктам компании, пользовательскому опыту и более широкой пропаганде отрасли».

  • Еще в июне Пауэлл спорил с некоторыми сотрудниками, которые, казалось, сосредоточились на «мелких пренебрежениях и проблемах первого мира», а не на приоритетах миссии фирмы. Босс Kraken сказал, что у недовольных сотрудников был выбор уйти из компании.
  • Тем временем Пауэлл присоединяется к списку генеральных директоров, ушедших в отставку в последнее время. Майкл Моро из брокерской фирмы Genesis и Майкл Сэйлор из MicroStrategy уволились со своих руководящих должностей за последние несколько месяцев.
  • Сообщение о том, что генеральный директор Kraken Джесси Пауэлл уходит в отставку спустя более десяти лет, впервые появилось на CryptoPotato.

    Сообщение Генеральный директор Kraken Джесси Пауэлл уходит в отставку спустя более десяти лет появились сначала на Блог о криптовалютах.

    Дата
    22 сентября 2022
    Источник
    https://cryptoblogers.ru/