Gitcoin (GTC), Enzyme Token (MLN) и Amp (AMP) запускаются на Coinbase Pro

Начиная с сегодняшнего дня, вторник, 8 июня переводите GTC, MLN и AMP на свой счет Coinbase Pro перед началом торгов. Поддержка GTC, MLN и AMP обычно будет доступна в юрисдикциях, поддерживаемых Coinbase, за исключением GTC в Нью-Йорке. GTC, MLN и AMP не будут поддерживаться в Сингапуре. Торговля начнется в 9 утра по тихоокеанскому времени (PT) четверга, 10 июня или позже, если будут выполнены условия ликвидности.

Одно из Наиболее частые запросы, которые мы получаем от клиентов, – это возможность торговать большим количеством активов на нашей платформе. Согласно условиям нашего процесса листинга, мы ожидаем со временем поддерживать больше активов, соответствующих нашим стандартам. Совсем недавно мы добавили торговую поддержку для Dogecoin (DOGE), Internet Computer (ICP), Cartesi (CTSI), iExec (RLC), Mirror Protocol (MIR), Tellor (TRB), Tether (USDT), Ampleforth Governance Token (FORTH). ), 1 дюйм (1INCH), Enjin Coin (ENJ), NKN (NKN), Origin Token (OGN), Ankr (ANKR) Curve DAO Token (CRV), Storj (STORJ), Cardano (ADA), SushiSwap (SUSHI), Многоугольник (MATIC), SKALE (SKL) и График (GRT), а также поддержка дополнительных книг заказов. Coinbase продолжает изучать поддержку новых цифровых активов.

Сразу же мы начнем принимать входящие переводы GTC, MLN и AMP в Coinbase Pro. Торговля начнется в 9 утра по тихоокеанскому времени (PT) в четверг, 10 июня , если будут выполнены условия ликвидности.

Как только появится достаточное количество GTC, MLN и AMP установлен на платформе, торговля по нашим книгам заказов GTC-USD , MLN-USD и AMP-USD будет запущена через три фазы, только после, только лимит и полная торговля. Если в какой-то момент одна из новых книг заказов не соответствует нашей оценке здорового и упорядоченного рынка, мы можем оставить книгу в одном состоянии в течение более длительного периода времени или приостановить торговлю в соответствии с нашими Правилами торговли.

Мы будем публиковать твиты из нашей учетной записи Coinbase Pro в Twitter по мере продвижения каждой книги заказов по этапам.

Gitcoin (GTC)

Gitcoin (GTC) – это токен Ethereum, который позволяет сообществу управление платформой Gitcoin. Платформа предназначена для финансирования и координации разработки с открытым исходным кодом с помощью новых средств, таких как квадратичное финансирование. По состоянию на июнь 2021 года Gitcoin предоставил более 21 миллиона долларов в виде грантов и вознаграждений для разработчиков с открытым исходным кодом.

Enzyme (MLN)

MLN – это токен Ethereum, который поддерживает Enzyme (ранее известный как Melon Protocol), протокол, который призван облегчить управление активами в сети для экосистемы DeFi. MLN позволяет пользователям создавать, публиковать и изучать инвестиционные стратегии DeFi (называемые «хранилищами»), фильтруя их по историческим характеристикам и профилям рисков. MLN используется для оплаты различных функций на протяжении всего процесса создания хранилища и жизненного цикла инвестиций.

Amp (AMP)

Amp – это токен Ethereum, предназначенный для «обеспечения платежей в сети Flexa. , что делает их мгновенными и безопасными ». Если платеж BTC или ETH не удается из-за неподтвержденного или длительного времени транзакции, «вместо этого залог Amp может быть ликвидирован для покрытия убытков», в то время как поставщик получает платеж в фиате, что потенциально дает большие гарантии для обеих сторон.

GTC, MLN и AMP пока недоступны на Coinbase.com или в наших потребительских мобильных приложениях. Мы сделаем отдельное объявление, если и когда эта поддержка будет добавлена.

Вы можете зарегистрировать учетную запись Coinbase Pro здесь, чтобы начать торговать. Для получения дополнительной информации о торговле GTC, MLN и AMP на Coinbase Pro посетите нашу страницу поддержки.

###

Этот веб-сайт содержит ссылки на сторонние веб-сайты или другой контент только в информационных целях («Сторонние сайты»). Сторонние сайты не находятся под контролем Coinbase, Inc. и ее дочерних компаний (далее «Coinbase»), и Coinbase не несет ответственности за содержание любых Сторонних сайтов, включая, помимо прочего, любую ссылку, содержащуюся в Сторонних сайтах. Сторонний сайт или любые изменения или обновления Стороннего сайта. Coinbase не несет ответственности за веб-трансляцию или любую другую форму передачи, полученную с любого Стороннего сайта. Coinbase предоставляет вам эти ссылки только для удобства, и включение любой ссылки не означает одобрения, одобрения или рекомендации Coinbase сайта или какой-либо связи с его операторами.

Крипто – это новый тип актива. Помимо потенциальной ежедневной или часовой волатильности, каждый криптоактив имеет уникальные особенности. Убедитесь, что вы исследуете и понимаете отдельные активы, прежде чем совершать транзакцию.

Все изображения, представленные здесь, принадлежат Coinbase.

Gitcoin (GTC), Enzyme Token (MLN) и Amp (AMP) запускаются на Coinbase Pro изначально был опубликован в блоге Coinbase на Medium, где люди продолжают разговор, выделяя эту историю и отвечая на нее.

Сообщение Gitcoin (GTC), Enzyme Token (MLN) и Amp (AMP) запускаются на Coinbase Pro появились сначала на Блог о криптовалютах.

Дата
09 июня 2021
Источник
https://cryptoblogers.ru/