Генеральный директор Ripple взрывает Dogecoin, ставя под сомнение его выгоду для рынка криптовалют

Dogecoin оказал влияние, которое, несомненно, ощущалось на всем криптопространстве. Тем не менее, было ли это влияние хорошим или плохим — все еще горячо обсуждаемая тема в космосе. Цифровой актив проложил путь для криптовалют, у которых нет примеров использования, чтобы быть в авангарде рынка, и его попадание в топ-10 криптовалют свидетельствует о его росте.

Тем не менее, наличие жетонов, которые не служат никакой другой цели, кроме «бытия», показало, насколько сильной силой обладает сильное сообщество. Для большинства Dogecoin был способом заработать немного денег, одновременно выступая в качестве шлюза в криптовалюту. Для других, таких как Брэд Гарлингхаус, генеральный директор Ripple, рост популярности Dogecoin не пошел на пользу рынку.

Dogecoin не подходит для рынка

Генеральный директор Ripple Гарлингхаус был на телеканале CNBC, чтобы рассказать о криптовалютном рынке и о том, как инфляция влияет на него. Конверсия переключилась на Dogecoin, где Гарлингхаус поделился своими мыслями о проектах. Прежде всего, он не верил, что мем-монета хороша для рынка криптовалют.

Дополнительная литература | Официальный представитель Австралийского резервного банка заявляет, что криптовалюта не представляет угрозы для фиата, и отказывается от Dogecoin

Генеральный директор объясняет свою позицию недостаточной полезностью проекта Dogecoin. Даже создатели проекта заявили, что создали альткойн в шутку и не верят, что он никуда не денется.

«На самом деле я не уверен, я думаю, несколько спорно, что dogecoin хорош для криптовалютного рынка», — сказал Гарлингхаус. «Это было задумано как шутка, а затем оно получило импульс от некоторых известных людей, таких как Илон Маск», — добавил он.

 Низкий тренд цен на DOGE | Источник: DOGEUSD на TradingView.com 

Эту точку зрения ранее разделял Тони Ричардс, сотрудник Резервного банка Австралии, на конференции, хотя Ричардс выступал против жизнеспособности криптовалюты по сравнению с фиатной валютой.

Как происходит инфляция в криптографии

Гарлингхаус указал на растущую инфляцию как на причину того, что многим проектам, таким как Dogecoin, уделяется так много внимания. Страх перед ростом инфляции, несомненно, привел к притоку новых инвесторов на рынок криптовалют, что привело к росту цен. Генеральный директор объяснил, что это привело к тому, что люди нашли активы, которые оказались бы адекватным страхованием от инфляции.

«Когда люди обеспокоены наличием фиатной валюты, которая может быть инфляционной, а это обесценивается, они задаются вопросом:« Как я могу владеть другими активами, у которых не будет такой же инфляционной динамики? ‘”

Дополнительная литература | Dogecoin и сиба-ину доминируют в списке самых популярных запросов в США в ноябре

Однако Гарлингхаус объяснил, что именно эти инфляционные опасения удерживают его от Dogecoin. «У Dogecoin есть некоторая инфляционная динамика, из-за которой я не хочу его удерживать», — сказал генеральный директор.

Аргумент Гарлингхауса имеет определенную ценность, поскольку предложение Dogecoin не ограничено. Это означает, что существует бесконечное предложение актива, что подтверждает опасения генерального директора по поводу его инфляционного характера. Тем не менее, Dogecoin остается фаворитом сообщества и сумел удержать свои позиции на рынке, в настоящее время занимая 10-е место среди крупнейших криптовалют по рыночной капитализации.

 Лучшее изображение с CNET, график с TradingView.com 

Сообщение Генеральный директор Ripple взрывает Dogecoin, ставя под сомнение его выгоду для рынка криптовалют появились сначала на Блог о криптовалютах.

Дата
25 ноября 2021
Источник
https://cryptoblogers.ru/