10-летний юбилей Litecoin наступает в самый мрачный час для альткойнов

13 октября 2011 года сеть Litecoin впервые заработала. Сегодня исполняется десять лет со дня дебюта цифрового серебра, который появился одновременно с тем, что актив достиг нового исторического минимума по отношению к BTC.

Будет ли отсюда свет для Litecoin, или эта десятилетняя годовщина станет началом драматического поворота, которым известен актив?

Сеть Litecoin достигла вехи десятилетия на рынке

Десятилетие – всегда особенное событие, которое стоит отмечать. Держатели LTC могут так не думать, учитывая, что их монета выпала из первой десятки криптовалют по рыночной капитализации и в целом технически уступает почти всем другим альткойнам.

Отношение LTC к BTC претерпело резкие изменения, буквально на этой неделе он пересмотрел исторические минимумы и отправил настроение самым мрачным из когда-либо существовавших.

Дополнительная литература | Почему Litecoin может в конечном итоге извлечь выгоду из успеха Биткойна

Хотя техническая картина, несомненно, выглядит плохой для торговой пары LTCBTC, в принципе, есть несколько альткойнов, более сильных, чем Litecoin. К своему десятилетнему юбилею он также имеет больше долговечности, чем 90% остального рынка сегодня.

 Минимумы были достигнуты против Биткойна в интересное время | Источник: LTCBTC на TradingView.com 

Основы LTC превосходят биткойн, но когда изменится соотношение BTC?

Ежедневное количество транзакций LTC бьет рекорды за весь год. Он в значительной степени накапливается через акции LTCN Grayscale. А теперь, в десятилетнюю годовщину актива, возможно, потребовалось пересмотреть исторические минимумы, чтобы доказать скептикам, что он не пойдет ниже. Когда-либо.

График LTCBTC выше показывает массивную бычью дивергенцию, так же как минимумы цикла смещаются и достигаются исторические минимумы.

Торговля Litecoin по отношению к доллару, находящемуся ниже, является еще более оптимистичной, поскольку она все еще держится выше уровня сопротивления, превратившегося в уровень поддержки на линии шеи огромной модели двойного дна Адама и Евы.

 Целью структуры Адама и Евы является вершина вил | Источник: LTCUSD на TradingView.com 

Разворот пары LTCBTC и рост курса биткойна соответствовали бы технической структуре шокирующего восходящего движения Litecoin к вершине канала вил. Прошлые восходящие движения требовали очень мало времени, чтобы достичь вершины после прохождения медианы. Почему на этот раз будет иначе?

Дополнительная литература | «Технически безупречный» лайткойн может привести к «библейскому» бычьему движению

Litecoin движется быстро, потому что FOMO срабатывает в тот момент, когда рынок осознает, что он ошибался. В настоящее время из-за низкой эффективности альткойна в течение этого цикла инвесторы не смотрят в его сторону. Но поскольку сегодня исполняется десять лет, может быть больше причин видеть свет сквозь тьму.

Помните, держатели #Litecoin, перед рассветом всегда темнее. pic.twitter.com/6xpb8QgcRa

– Тони & quot; Бык & quot; Spilotro (@tonyspilotroBTC) 13 октября 2021 г.

Подпишитесь на @TonySpilotroBTC в Twitter или через TonyTradesBTC Telegram. Контент носит образовательный характер и не может считаться инвестиционным советом.

 Лучшее изображение с iStockPhoto, графики с TradingView.com 

Сообщение 10-летний юбилей Litecoin наступает в самый мрачный час для альткойнов появились сначала на Блог о криптовалютах.

Дата
14 октября 2021
Источник
https://cryptoblogers.ru/